, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Кексы миндальныеДля теста:маргарин - 50 г миндаль рубленый - 100 г молоко - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка Для глазури: сахар - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки Торт на скорую рукупеченье - 500 гтворог - 500 г масло сливочное - 120 г сахар - 1/2 стакана молоко - 2 стакана курага - 40 г стружка кокосовая - 2 ст. ложки сахар ванильный - 2 ч. ложки Для глазури: сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Торт «Легкий»яйца - 6 шт.сахар - 1 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 стакан цедра лимона тертая - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ч. ложки сливки взбитые - 100 г орехи грецкие - 50 г густые сливки - 1 стакан Окрошка (2)мякоть говядины вареная - 120 гогурцы - 150 г яйца вареные - 40 г лук зеленый - 30 г листья зеленого салата - 20 г зелень петрушки - 10 г зелень укропа - 10 г квас хлебный - 50 г сметана - 80 г сахар - 10 г соль по вкусу Торт земляничныйкорж бисквитный готовый - 1шт.желатин - 50 г земляника - 600 г джем земляничный - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка йогурт фруктовый - 2 стакана сахар - 1/2 стакана Торт «Вишневый»корж бисквитный готовый - 1 шт.вишня консервированная без косточек - 200 г сок вишневый - 5 ст. ложек сахар - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки сок и цедра 1 лимона желатин - 50 г сыр плавленный мягкий - 500 г сметана - 1 стакан Торт лимонный с ежевикойкорж бисквитный готовый - 1 шт.лимоны - 2 шт. ежевика - 1 стакан йогурт фруктовый - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан желатин - 10 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Суфле из грецких ореховорехи грецкие рубленые - 150 гяйца - 10 шт. сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка Ханум-рулеты на паруДля теста:мука пшеничная - 1 кг вода - 2 стакана яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки Для начинки: фарш мясной - 1 кг лук репчатый - 500 г морковь - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат фруктовый с ананасомананасы консервированные - 4 ломтикакиви - 2 шт. клубника - 100 г груша - 1 шт. сахар ванильный - 2 ч. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки ликер апельсиновый - 1 ст. ложка Суп грибной с черносливомгрибы сушеные - 20 гчернослив без косточек - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. свекла - 1 шт. капуста цветная - 200 г томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Борщ с кальмарамикальмары - 300 гкартофель - 3-4 шт. капуста белокочанная - 200 г свекла и морковь - по 1 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу Рассольник с клецкамиогурцы соленые - 2 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 200 г картофель - 3-4 шт. масло топленое - 40 г сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для клецек: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко - 3-4 ст. ложки Салат «Коза-дереза»капуста белокочанная - 40 гогурец - 1/4 шт. яблоко - 1/4 шт. лук зеленый - 10 г морская капуста консервированная - 40 г масло растительное - 2 ч. ложки лимонная кислота - на кончике ножа соль по вкусу Салат «Шалаш»капуста белокочанная - 100 гморковь - 1/4 шт. сахар - 1/2 ч. ложки чернослив без косточек - 25 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка Салат «Чебурашка»морковь - 1 шт.сыр твердый - 60 г яблоко - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. кефир - 2 ст. ложка Суп овощной с свекольными листьямилистья свеклы - 100 гкапуста белокочанная - 100 г горошек зеленый - 100 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. вода - 1 л масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Борщ с грибами (2)вода - 1 лкапуста белокочанная - 300 г свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. вешенки - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп капустный с грудинкойвода - 5 стакановкапуста белокочанная - 400 г капуста савойская - 100 г грудинка копченая - 200 г мякоть говядины - 200 г картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп гороховый (2)бульон мясной - 2 стаканагорох - 160 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |